정월대보름 9가지 나물 반찬 묵나물 종류

9 가지 종류의 Mukmul 새싹

나는 올해 9 가지 종류의 mukbuls를 만들었습니다. 나는 단지 게라고 생각했다. .. 나는 Mukmul을 보았다. 그래서 나는 걸어 다니고 봄부터 많이 움직였다. 큰 책이므로 어떤 종류의 mukmules가 있는지 소개하겠습니다.

구운 건도 라지안 콩나물

또한 봄 햇볕에 말린 것은 라비이지만, 벨 플라워를 말리기를 원했지만, 말린 벨 플라워 허브에 반찬이 있었다면, 질감이 훨씬 좋았고, 조리 된 경우에도 너무 부드러워지지 않았고 맛이 반으로 줄었습니다. 건조, 건도는 하룻밤 사이에 불리며 시간이 찢어지고 찢어지며 벨 플라워 허브는 간장이나 녹색 양파를 사용하여 흰색을 만들지 않습니다.

Sonchoded Herb Stir -Fried

이른 봄부터 일반적인 허브와 일반적인 허브는 Monce이며, 오르막은 너무 좋아서 잡초의 첫 번째이기 때문에 폐허가 된 허브의 별명을 얻는 것이 가장 먼저 이루어집니다. 버섯과 물은 mukmules 사이에 맛과 향이 없지만 질감은 너무 부드럽기 때문에 부드러운 허브이기 때문에 마르기가 쉽고 Mukmul로 요리 할 수 ​​있습니다.

볶음 시라 에기 허브를 저어주세요

킴만 (Kimjang)은 공의 돌진을 버리지 않았지만 마당의 그림자에서 자연스러운 건조를 만들었습니다. Mudda는 비록 끓여 있어도 몇 년은 삶은 것이지만 겨울 스타일로 포기할 수는 없습니다.

젓다

Mukmul에서 가장 부드러운 허브는 누구입니까? 당신이 물어 보면, 당신이 키워야하는 첫 번째 허브는 장너 쿨입니다. 준비 할 때는 물을 여러 번 바꾸고 아린의 맛을 제거해야합니다.

-Fry를 저어주세요

생선 수프는 주로 새해의 날이거나 Chuseok 음식 인 휴가 음식이지만 새해의 날 새싹에 빠지면 후회할 것입니다. 변화.

볶음 알을 저어주세요

봄에 두 종류의 가지만 심으면 여름 내내 가지를 먹을 수 있으며 나머지 가지는 건조되어 먹습니다. 나는 그것을 볶습니다.

저어 -프리드

매년 여름이 거의 여름에 갈 때 기타는 고구마 몇 봉지를 가져옵니다. 가장 인기있는 허브는 고구마 순수한 허브라고 생각합니다.

-Fry를 저어주세요

작년에 나는 호박을 항상 볼 수 없었기 때문에 말린 호박이 없었습니다. 내가 아는 사람에게서 얻은 호박 미식가입니다. 호박 고기 세술은 30 분이라고도하더라도 매우 부드럽고, 조개 육체가 채워질 때 호박 녹색이 가장 좋지만, 멸치 국물에 Perilla 가루를 많이 넣더라도 질감은 맛있습니다.

콩나물

흰 콩 콩나물입니다. 나는 9 개의 Daeburum Sprouts를 만들었으므로 한 가지가 부족했습니다. 타로 대신 콩 콩나물입니다. 테이블 위로 올라가는 일반 반찬입니다.

보름달 음식을 5 개의 곡물을 만들고 9 개의 반찬을 만들고, 반찬을 많이 먹고, 내일 저녁 호두와 땅콩의 부종을 깨뜨립니다.